Keine Ahnung. Jedenfalls sagte mir das (überforderte) Personal einstimmig, dass sie (am Montag) den ersten Betriebstag hätten und deshalb total am "Schwimmen" seien. Die kleine Küche, die da im hinteren Bereich eingebaut ist, kann m.E. das doch recht grosse Gedränge um 12.30 Uhr und die doch noch recht abwechslungsreiche Auswahl kaum bewältigen, und die beiden Köche standen sich permanent auf den Füssen rum. Wohlgemerkt, an einem derart frequenzschwachen Tag wie vorgestern. Das Bedienrestaurant war in jedem Fall zu.starli hat geschrieben:Ich hab die Schirmbar auf dem Bild oben zum ersten Mal gesehen - die wurde wohl erst durch den Umbau letzten Jahres gebaut, und in Folge hatte die Schirmbar den Winter über parallel zum Bedienungsrestaurant offen - nie ohne, wie es jetzt wohl der Fall zu sein scheint. Was mich wundert, dass die dort überhaupt Essen ausgeben, wenn das SB-Rest. unten offen ist.ski-chrigel hat geschrieben:War denn die Schirmbar noch nie auf oder hatte sie eine längere Pause und jetzt völlig neues Personal?
PS: Nur dass ich nicht wieder wegen Stubai-Bashing angegriffen werde: Ich finde die Schirmbar gut, die Auswahl erstaunlich. Wenn das Personal das dann auch noch in den Griff bekommt, dann bin ich des Lobes voll... Am Dienstag war nur mein Kollege drin und sagte, es sei über Nacht was passiert. Stehtische seien durch Sitzgruppen ersetzt worden und das Personal sei extrem freundlich und kompetent gewesen. Die hatten wohl Nachtschicht