Beruht auf Gegenseitigkeit. Die Teller sehen spitze aus!schneeberglift hat geschrieben: 07.11.2021 - 21:34 Es hat mich sehr gefreut GIFWilli59, Pancho, Icedtea und Neandertaler persönlich kennen zu lernen.

Beruht auf Gegenseitigkeit. Die Teller sehen spitze aus!schneeberglift hat geschrieben: 07.11.2021 - 21:34 Es hat mich sehr gefreut GIFWilli59, Pancho, Icedtea und Neandertaler persönlich kennen zu lernen.
Mit etwas Verzögerungski-chrigel hat geschrieben: 14.11.2021 - 18:10 Für ein Mal gefällt mir die süsse 2dl-Karaffe in einem Zürcher Restaurant mehr als der Wein ...
Die finde ich richtig härzig. Und das bald folgende Rindsfilet dazu hoffentlich auch.
Seine Beine haben mich auch ein wenig an Pierre Littbarski erinnert.
Die Schweiz ist in der Tat bei der Kultivierung neuer Rebsorten (Piwis, interspezifisch etc.) sehr engagiert; außerhalb der Schweiz bekommt man das nur nicht mit, weil die Eidgenossen und ihre Gäste alles vor Ort austrinkenRomantica48 hat geschrieben: 20.11.2021 - 23:51Seine Beine haben mich auch ein wenig an Pierre Littbarski erinnert.
Bei unserem letzten Wallis-Aufenthalt waren wir zur Wein-Deguistation in der DIROSO Weinkellerei in Turtmann und haben wir u.a. diesen phantastischen Wein erstanden:
https://www.diroso.ch/de/shop/unser-wei ... eu-rose-14
https://www.diroso.ch/de/allgemeines/ueber-uns/rebberge
Wirkt interessant; a weng schräg, aber interessanthch hat geschrieben: 22.11.2021 - 20:15 Kann zwar keine Photos vom Dinner zu zweit anbieten, aber wir haben den Dawn of Lockdown in der Wilderin in Innsbruck genossen. Immer wieder zu empfehlen!
http://www.diewilderin.at/sehen/
http://www.diewilderin.at/trinken/
http://www.diewilderin.at/essen/
Ja genau, wobei es mir früher als Longhorn BBQ besser gefallen hat. Aber auch die Burger sind richtig lecker.
Haflingerfohlen wär wirklich mal interessant, Pferdelandjäger kommt ja auch hin und wieder mal aufs Jausenbrett bei mir.hch hat geschrieben: 22.11.2021 - 20:15 Kann zwar keine Photos vom Dinner zu zweit anbieten, aber wir haben den Dawn of Lockdown in der Wilderin in Innsbruck genossen. Immer wieder zu empfehlen!
http://www.diewilderin.at/sehen/
http://www.diewilderin.at/trinken/
http://www.diewilderin.at/essen/
Das Haflingerfohlen hatte ich Gestern, und es ist wärmstens zu empfehlen! Wir haben Samstag Nachmittag reserviert und den letzten Tisch bekommen. Auch sonst haben wir meist relativ kurzfristig reserviert. Einfach hingehen würde ich mich aber zumindest am Wochenende nicht trauen.rush_dc hat geschrieben: 22.11.2021 - 21:32 Haflingerfohlen wär wirklich mal interessant, Pferdelandjäger kommt ja auch hin und wieder mal aufs Jausenbrett bei mir.
Das Steak von der alten Kuh aus dem Bregenzerwald war letztens auch der Absolute Hammer.
Ich nehme an bei dieser Adresse hier muss man sicher schon frühzeitig reservieren oder?
Ich tippe auf den Hohe-Winde-Sud;-) à la variété Fribourg en Brisgovie…