Ischgl 1.12.13 ***Skiopening geht so***
Forumsregeln
- Arlbergfan
- Administrator
- Beiträge: 6375
- Registriert: 29.09.2008 - 20:30
- Skitage 19/20: 0
- Skitage 20/21: 0
- Skitage 21/22: 0
- Ski: ja
- Snowboard: nein
- Hat sich bedankt: 661 Mal
- Danksagung erhalten: 1758 Mal
- Kontaktdaten:
Re: Ischgl 1.12.13 ***Skiopening geht so***
Aber sicher kannst dir die Bilder speichern. Das ist ja wohl gar keine Frage.
Bezüglich Gulasch-Suppe fühle ich nachwievor, dass 7€ zu viel sind. Aber gut, ich werde es in der Saison genau verfolgen.
Bezüglich Gulasch-Suppe fühle ich nachwievor, dass 7€ zu viel sind. Aber gut, ich werde es in der Saison genau verfolgen.
EIN FRANKE IM LÄNDLE
Ihr könnt gerne auf Instagram vorbeischauen: https://www.instagram.com/powderhuntr
Ihr könnt gerne auf Instagram vorbeischauen: https://www.instagram.com/powderhuntr
- whiteout
- Nebelhorn (2224m)
- Beiträge: 2394
- Registriert: 28.06.2012 - 15:33
- Skitage 19/20: 0
- Skitage 20/21: 0
- Skitage 21/22: 0
- Ski: ja
- Snowboard: nein
- Hat sich bedankt: 0
- Danksagung erhalten: 3 Mal
Re: Ischgl 1.12.13 ***Skiopening geht so***
Ouh,da ahb ich aber eine ganzschöne Getränke-Preis-Disskussion angeworfen
Abtrinken machen wirklich sehr viele,das ist ein Schluck.Ok machen das alle kommt was zusammen,aber wenn es toleriert wird warum nicht probieren?!
Die Gastro am Pitztaler ist aber,mit Ausnahme vom 3440, sowieso sch****!
Mich würde mal interessieren was die tatsächlichen Materialkosten sind.
Rucksackfahrer bin ich ich sofern es vermeidbar ist nicht und im Pitztal hab ich schlichtweg nicht damit gerechnet das dort so abkassiert wird.Generell überall sind die Preise aber einfach überteuert ,das betrifft nicht nur Getränke sondern immer mehr auch essen.Die Gebiete nutzen oft die Monopolstellung ihrer Restaurants aus um abzukassieren.

Nein das tun sie nicht,aber Soft Drinks welche dort oben (Ich spreche hier vom Beispiel Pitztaler) aus Quellwasser (!!! Muss nichtmal hochgepumpt werden) und Soda/Sirup hergestellt werden für 5€ zu verkaufen ist einfach reine Übertreibung.2-3€ würde ich ja noch verstehen aber sowas ist doch nichtmehr im Maß.Dort oben nutzt man einfach aus das man keine Konkurenz durch vernünftige Berghütten oder betriebsfremde Restaurants hat-Denn in vielen anderen Gebieten bekommt man zumindest irgendwo vernünftige Preise.Werna76 hat geschrieben:Die Getränke wachsen übrigens nicht dort oben!
Abtrinken machen wirklich sehr viele,das ist ein Schluck.Ok machen das alle kommt was zusammen,aber wenn es toleriert wird warum nicht probieren?!
Die Gastro am Pitztaler ist aber,mit Ausnahme vom 3440, sowieso sch****!
Mich würde mal interessieren was die tatsächlichen Materialkosten sind.
Rucksackfahrer bin ich ich sofern es vermeidbar ist nicht und im Pitztal hab ich schlichtweg nicht damit gerechnet das dort so abkassiert wird.Generell überall sind die Preise aber einfach überteuert ,das betrifft nicht nur Getränke sondern immer mehr auch essen.Die Gebiete nutzen oft die Monopolstellung ihrer Restaurants aus um abzukassieren.
Ok,hast du recht.Skifahren sind für mich aber das Liftticket völlig berechtigte Kosten (Seilbahnen,Personal,Beschneiung,Präparierung),hier sind es aber meiner Meinung nach unberechtigte Kosten.br403 hat geschrieben:Zum Skifahren habt ihr das Geld, aber für was zu trinken nicht..."
Saison 2016/2017: 24 Skitage
5x Pitztal - 4x Kleinwalsertal - 5x Stubai - 2x Fellhorn - 2x Nebelhorn - 2x Flumserberg - 1x Bolsterlang - 1x Ofterschwang - 1x Laax - 1x SkiArlberg - finished!
5x Pitztal - 4x Kleinwalsertal - 5x Stubai - 2x Fellhorn - 2x Nebelhorn - 2x Flumserberg - 1x Bolsterlang - 1x Ofterschwang - 1x Laax - 1x SkiArlberg - finished!
- mic
- Moderator a.D.
- Beiträge: 9435
- Registriert: 05.11.2002 - 11:40
- Skitage 19/20: 0
- Skitage 20/21: 0
- Skitage 21/22: 0
- Ski: nein
- Snowboard: nein
- Ort: Nhl
- Hat sich bedankt: 0
- Danksagung erhalten: 2 Mal
Re: Ischgl 1.12.13 ***Skiopening geht so***
Assis nennt man die bei uns. Und daher muss man eben Schilder aufstellen!skier3000 hat geschrieben: Abtrinken machen wirklich sehr viele,das ist ein Schluck.

- whiteout
- Nebelhorn (2224m)
- Beiträge: 2394
- Registriert: 28.06.2012 - 15:33
- Skitage 19/20: 0
- Skitage 20/21: 0
- Skitage 21/22: 0
- Ski: ja
- Snowboard: nein
- Hat sich bedankt: 0
- Danksagung erhalten: 3 Mal
Re: Ischgl 1.12.13 ***Skiopening geht so***
Sorry,aber sowas sagt ein Moderator? Wenn ich sowas zu einem Nutzer sagen würde wäre ich im Nullkommanix gesperrt!mic hat geschrieben:Assis nennt man die bei uns. Und daher muss man eben Schilder aufstellen!
Saison 2016/2017: 24 Skitage
5x Pitztal - 4x Kleinwalsertal - 5x Stubai - 2x Fellhorn - 2x Nebelhorn - 2x Flumserberg - 1x Bolsterlang - 1x Ofterschwang - 1x Laax - 1x SkiArlberg - finished!
5x Pitztal - 4x Kleinwalsertal - 5x Stubai - 2x Fellhorn - 2x Nebelhorn - 2x Flumserberg - 1x Bolsterlang - 1x Ofterschwang - 1x Laax - 1x SkiArlberg - finished!
-
- Elbrus (5633m)
- Beiträge: 5712
- Registriert: 26.09.2008 - 20:01
- Skitage 19/20: 43
- Skitage 20/21: 57
- Skitage 21/22: 25
- Ski: ja
- Snowboard: nein
- Ort: Schwarzwald auf 1000m
- Hat sich bedankt: 347 Mal
- Danksagung erhalten: 83 Mal
Re: Ischgl 1.12.13 ***Skiopening geht so***
Habe vor ein paar Jahren auf der Diavolezza irgendwas über 20 Franken für eine Gulaschsuppe bezahlt. Kannst dich also glücklich schätzen eine so billige bekommen zu haben.Arlbergfan hat geschrieben:Bezüglich Gulasch-Suppe fühle ich nachwievor, dass 7€ zu viel sind. Aber gut, ich werde es in der Saison genau verfolgen.

@Getränkepreise in Ischgl/AT: Habe letztes Jahr an Silvester im Tal mehr für eine Cola bezahlt als im Skigebiet, in einem normalen Restaurant. Bier, so habe ich das gefühl ist in Österreich generell billiger als Antialkoholisch. Kenne das aus Deutschland nicht wirklich, aus anderen Ländern habe ich momentan kein Vergleich.
Support your local Skilift!
Der beste Skifahrer am Berg ist der, der den meisten Spaß hat.
Der beste Skifahrer am Berg ist der, der den meisten Spaß hat.
↓ Mehr anzeigen... ↓
- Werna76
- Zuckerhütl (3507m)
- Beiträge: 3690
- Registriert: 27.09.2004 - 13:12
- Skitage 19/20: 0
- Skitage 20/21: 0
- Skitage 21/22: 0
- Ski: ja
- Snowboard: nein
- Ort: Pinzgau & Burgenland
- Hat sich bedankt: 602 Mal
- Danksagung erhalten: 534 Mal
Re: Ischgl 1.12.13 ***Skiopening geht so***
Lustig, so tolle Bilder und wir diskutieren über Gulaschsuppe und SkiwasserArlbergfan hat geschrieben:Bezüglich Gulasch-Suppe fühle ich nachwievor, dass 7€ zu viel sind. Aber gut, ich werde es in der Saison genau verfolgen.

Ich möchte die Taja nicht groß verteidigen, meine aber mich zu erinnern, dass die Gulaschsuppe dort eine größere Schüssel ist, nicht nur so ne normale kleine Tasse.
Die Hütten in Ischgl sind auch nicht so mein Ding, ich find die Hütte neben Zeblas/Palinkopf (Pizzas im 1. Stock) noch am besten.
Was mir in Ischgl aber generell fehlt, ist ne stinknormale Schirmbar.
Hermann ist der Skilehrer für uns alle (Aksel Lund Svindal über Hermann Maier)
- markman
- Fichtelberg (1214,6m)
- Beiträge: 1297
- Registriert: 15.04.2008 - 16:44
- Skitage 19/20: 22
- Skitage 20/21: 17
- Skitage 21/22: 26
- Ski: ja
- Snowboard: nein
- Ort: Hannover
- Hat sich bedankt: 16 Mal
- Danksagung erhalten: 112 Mal
Re: Ischgl 1.12.13 ***Skiopening geht so***
ist halt die Frage: die Hälfte weniger Pisten und dafür einen EUR weniger für die Suppe?
Kaiserschmarrn für 9,90 im Alpenhaus und dafür total fettig, Kaffee schmeckt bescheiden, egal, man nimmt es in Kauf.
Da ist halt eine Gier da, das Maximum herauszuholen, der einzige Gast ist unwichtig, es kommen unzählige nach. Ich habe noch keinen Ort erlebt, da dem so viele Hotels nur Barzahlung verlangen. Einige verlauben vorab EC-Zahlung, bei der Buchungsbestätigung aber steht dann fett: Nur Barzahlung. Was will man machen, stornieren, sicher ärgern, mit dem Inhaber diskutieren? Selbst im Hotel vom Bürgermeister zählt nur Bares. Wenigstens hat der eine hübsche Frau, die macht das wieder wett.
Gruß,
Markman
.
Kaiserschmarrn für 9,90 im Alpenhaus und dafür total fettig, Kaffee schmeckt bescheiden, egal, man nimmt es in Kauf.
Da ist halt eine Gier da, das Maximum herauszuholen, der einzige Gast ist unwichtig, es kommen unzählige nach. Ich habe noch keinen Ort erlebt, da dem so viele Hotels nur Barzahlung verlangen. Einige verlauben vorab EC-Zahlung, bei der Buchungsbestätigung aber steht dann fett: Nur Barzahlung. Was will man machen, stornieren, sicher ärgern, mit dem Inhaber diskutieren? Selbst im Hotel vom Bürgermeister zählt nur Bares. Wenigstens hat der eine hübsche Frau, die macht das wieder wett.
Gruß,
Markman
.
bislang: 9x Ischgl, 2x Zillertalarena, 8x Hintertux, 7x Lech-Zürs
- Arlbergfan
- Administrator
- Beiträge: 6375
- Registriert: 29.09.2008 - 20:30
- Skitage 19/20: 0
- Skitage 20/21: 0
- Skitage 21/22: 0
- Ski: ja
- Snowboard: nein
- Hat sich bedankt: 661 Mal
- Danksagung erhalten: 1758 Mal
- Kontaktdaten:
Re: Ischgl 1.12.13 ***Skiopening geht so***
Wir können auch gerne über die Bilder diskutieren!Werna76 hat geschrieben: Lustig, so tolle Bilder und wir diskutieren über Gulaschsuppe und Skiwasser![]()

Naja, auch da hab ich schon deutlich größere gesehen:Werna76 hat geschrieben: Ich möchte die Taja nicht groß verteidigen, meine aber mich zu erinnern, dass die Gulaschsuppe dort eine größere Schüssel ist, nicht nur so ne normale kleine Tasse.
Bretzel kostet übrigens nochmal extra!
EIN FRANKE IM LÄNDLE
Ihr könnt gerne auf Instagram vorbeischauen: https://www.instagram.com/powderhuntr
Ihr könnt gerne auf Instagram vorbeischauen: https://www.instagram.com/powderhuntr
- Werna76
- Zuckerhütl (3507m)
- Beiträge: 3690
- Registriert: 27.09.2004 - 13:12
- Skitage 19/20: 0
- Skitage 20/21: 0
- Skitage 21/22: 0
- Ski: ja
- Snowboard: nein
- Ort: Pinzgau & Burgenland
- Hat sich bedankt: 602 Mal
- Danksagung erhalten: 534 Mal
Re: Ischgl 1.12.13 ***Skiopening geht so***
Ok, dann ists doch nur ne normale Tasse.
Und damit genug von dem Thema
Und damit genug von dem Thema

Hermann ist der Skilehrer für uns alle (Aksel Lund Svindal über Hermann Maier)