da wir mit unserer Skigruppe (in der Spitze 7 Personen) Anfang März erstmals im Montafon gastieren werden (Unterkunft Ortsausgang Schruns Richtung St. Gallenkirch Nähe Zamang Talstation), stellt sich uns die Frage nach angemessener Gastronomie sowohl am Berg als auch (vor allem) am Abend

Die eierlegende Wollmilchsau findet man ja selten, aber nachfolgend ein paar Kriterien, die unserer Truppe wichtig sind:
Am Berg sind wir da etwas lockerer, suchen aber in der Regel Hütten mit Bedienung und soliden landestypischen Speisen/Brotzeiten; wenn das passt, geben wir gerne auch mal einen Taler mehr aus, muss aber nicht Schickimicki sein.
Im Tal wird es üblicherweise anspruchsvoller:
- landestypisch bevorzugen wir, ein lecker Ristorante ist aber auch ok
- wir sind alles Carnivoren, also rein vegetarisch oder (nur) Pizza/Pasta passt bei uns nicht
- Tagesmenüs mit Süppchen vorweg lehnen wir auch nicht ab
- auch ein simples Schnitzel oder Steak guter Qualität ist ok; ein wenig Pfiff beim Essen wäre super
- Wenn möglich brauchbare Flaschenweinkarte und/oder Offenweinausschank
- Einrichtung rustikal bis gediegen, aber nicht unbedingt stylish
- preislich sind wir recht flexibel, so lange wir uns nicht im Bereich der Haubenküche bewegen müssen; ein ordentliches Filetsteak z.B. kostet halt um die €30
- Autofahren können wir einrichten
So, vielleicht hat ja der ein oder andere eine Idee für uns; Danke im voraus.
Grüße
icedtea
Und vielleicht laufen uns ja vom 29. Feber bis 7. März auch ein paar AFler über den Weg, die uns nebenbei noch die Skigebiete dort (Schwerpunkt dann wohl Hochjoch und Silvretta Montafon) nahebringen können
